Как выстраивать диалог с представителями силовых органов?

Наш путь по дрогам жизни часто приводит нас, помимо нашей воли, в кабинеты к чиновникам. На дорогах общего назначения мы все встречаем продавцов полосатых палок в ярко-салатовых жилетках с обезображенными интеллектом лицами. Порой в самый неожиданный момент возникает пренеприятная встреча. Для упрощения взаимопонимания стоит уделить время самоопределению. Необходимо ответить самому себе на вопрос: Кто я?

Важно

Фундаментальным понятием целостной личности является осознание Живым Существом своей приРОДы — самоопределение. Мы все живем «в при Роде» — в РОДе и при Нем одновременно. Ты тело? или ты Дух — водитель биохимического тела? и у Тебя есть тело и душа. Убью на корню диалог о том, что выше? душа или Дух? Физические отношения между живыми существами могут быть душевными. Но только тонкое, тайное может быть Духовным, Духовные поиски, Духовное родство и т.д.

Исходя из этого фундаментального понятия я шагаю по Жизни и сильно пугаю своими убеждениями биороботов-чиновников. Потому как убить мое физическое тело они могут попробовать, но Дух Животворящий им недоступен. И пусть псевдо-человеки кусают локти. Они всегда останутся пустыми футлярами и никакие внешние блага и богатства не наполнят их внутреннюю пустоту!!!

Простой вопрос: Докажите мне источник своей власти? В чьих интересах вы действуете?

Ответа вразумительного нет и не будет

Нормы права

Основным публичным общепризнанным сводом правовых норм для Человека является «Всеобщая декларация прав Человека«:

Вторым по важности для нас является Конституция РФ — она же простыми словами публичная оферта, она же устав коммерческой фирмы Российская Федерация. Прошу не путать понятия — государством РФия не является. Признаком государственности является наличие территории и граждан. А у кооператива РФия есть только участники пайщики, которым под видом паспортов государства втюхивают членские книжки. Да-да и по этим членским книжкам мы якобы оформляем на себя имущество, а по факту делаем паевой взнос в кооператив Российская Федерация. По поводу паспортов материала в сети масса. Признаки фиктивности бумажки от «рашки» в публичном доступе.

Касаемо Гражданина непосредственно в Конституции есть целый раздел Основы Конституционного строя. Там всего 16 статей, осознание сути, как и где применять полагаю не составят труда. Да Конституция соблюдается чинушами формально. Но как только я начинаю диалог в формате нарушения основ Конституционного строя, от меня ряженные шарахаются как черт о ладана.

Вот Человеку «особый почет и уважение. Человек — это СТАТУТ. Прошу не путать со статусом. Авторы Конституции РФ целых три раза упомянули Человека в Конституции. В преамбуле «утверждая права и свободы человека», в ст. 2 КРФ «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства»

Но существует еще и закрытая часть правового поля. И в эту игру нас втягивают помимо нашей на то доброй воли. Кратко и емко это так. «Право есть воля экономически господствующего класса, возведенная в ранг ЗАКОНА». Богатеи, короли, банкиры и прочие власть имущие придумывали крутые схемы как баранов держать в покорности. Существуют много видов права напр. Общее право – это правовая система, созданная в XVI и XVII веках для управления гражданами, которые были объявлены сумасшедшими и некомпетентными, также называемыми подопечными. Адмиралтейский закон был создан позже, чтобы управлять поместьями этих потерянных душ. Мы не живем в мире, где общество управляется в доверии и в знак верховенства закона. Вместо этого все люди, во всем мире, тайно объявляются государством безумными, некомпетентными и духовно мертвыми, неспособными управлять своей жизнью или своими делами в доверии и с честью. Эти заявления происходят втайне, используя скрытую сторону правовой и финансовой системы. Следствием ошибочной презумпции некомпетентности личности является модель долгового рабства, применяемая во всем мире сегодня. Долг (рабство) — это буквальная и юридическая реальность, которая скрыта от нас, основанная на долгах и кредитах. Ценность, удерживаемая в этой системе на основе кредита, управляется в доверительном управлении для нашей выгоды.

Полицаи мнят себя представителями власти, только вот нюанс — МВД одна из служб публичной исполнительной власти, исполняющей волю законодательной власти, а источник законодательной власти согласно Конституции РФ — НАРОД который не давал никому и никогда полномочий себя гнобить.

ОТВЕТЬ СЕБЕ? Где и когда кандидат в депутаты или партия публично в предвыборной программе заявляли, что «МЫ НАМЕРЕНЫ принимать для ВАС законы, ухудшающие ваше положение! Вы НАРОД с момента передачи нам голоса становитесь баранами безмолвными, а мы партии и депутаты отныне ваши опекуны!»

Было у кого такое?

Практика. Пример на сотрудниках МВД РФ

Сразу уточню. Разрешено ли снимать сотрудников полиции при исполнении ими своих обязанностей? Запретов на это законодательство не содержит. В части 4 статьи 29 Конституции Российской Федерации закреплено право граждан свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Делаем так. Достаем телефон включаю видеозапись и декларируем четко и громко

Мониторинг правонарушений, гражданский контроль! Согласно Федерального закона N 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации». В чьих интересах вы действуете? Предоставьте мне Вашу доверенность на осуществление действий от имени юридического лица, в которой четко указаны полномочия, пределы полномочий, регион действия.

Часто слышал от полицаев утверждение, что доверенность на осуществление полномочий им не требуется, у них есть удостоверение и значок. А доверенность нужна для общения с третьими лицами.. т.е. третьими лицами они считают юридические лица. А с народцем и так сойдет, мы же полицаи представители власти! вот тут то и происходит подмена понятий! Хвост виляет собакой!
Брехня. Я, Мы Народ так же третьи лица для них. Допускаю, полицай может быть на территории обслуживаемой его территориальным органом и что с того? 

Сотрудники компании «МВД России» согласно ПРИКАЗУ от 20 июня 2012 г. N 615 должны иметь доверенность на право общения с третьими лицами. Пункт 53. Доверенность — документ, подтверждающий наличие у представителя прав действовать от имени органа внутренних дел, а также определяющий условия реализации и границы этих прав.

Для совсем твердолобых сотрудников у меня есть заготовка:

Для совсем твердолобых сотрудников у меня есть заготовка

Вот смотри МВД первое лицо, ты как сотрудник второе лицо, я третье лицо, Так? Так. Колокольцев Владимир Александрович твой начальник? Ну не прямой…

Согласно выписке с Налоговой Службы единственный кто может действовать от имени Юр. лица МВД без доверенности так это Министр Внутренних дел Колокольцев.

 Готовим заранее выписку из  Реестра Юридических лиц налоговой, https://egrul.nalog.ru/index.html В поисковом запросе набираем заглавными МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, 77-регион Москва. первым выпадает искомая выписка.   
 Смотрим внимательно пп 18-23 выписки и название раздела. Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица КОЛОКОЛЬЦЕВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ  МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

Спрашиваю, Ты присягу давал? А что там сказано? Верность народу, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина! свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы! Так? А ты чем сейчас занимаешься? Выполняешь ДСП приказы (ДСП это для служебного пользования)? Нарушаешь Конституционный строй? Федеральные законы?

Шоу продолжается. Камера снимает

Твои действия подпадают под ст. 330 УК РФ «Самоуправство», то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение действий, правомерность которых я оспариваю, и заявляю, что мне сейчас вы своими действиями причинили существенный вред. Нарушили мои Конституционные права, попрали основы Конституционного строя, применяете кто мне насилие. А это до 5 лет лишения свободы…..

Власть нас боится до дрожи в коленках

Циничные откровения Германа Грефа, которому, как шутят в Рунете, «вкололи сыворотку правды», шокировали общественность. Глава Сбербанка на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа. «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело».

Резюме

Осознание своей правосубъектности есть важнейший шаг Личности в своем становлении. «Юлисты» создали массу хитрых терминов Физ.лицо, гражданин, человек. Но только ТЫ сам или сама в соответствии со своим внутренним ощущением можешь определить кто ТЫ! Самоопределение важный шаг.

Очнись! Действуй!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *